На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Левый берег

23 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Ещё скажите, кто там в туалет сходил и прокладки поменялДезинфекция мусор...
  • Сергей ГряZнов
    "Роспись в будние дни станет доступна на Северном речном вокзале" - а какая там роспись? Хохлома, гжель или еще какая?Роспись в будние ...
  • Александр
    ппц новость. дороги верните !!!!11К дому на Ленингр...

Собянин дал старт серийному производству седана «Москвич 6»

«Москвич»  преодолел санкционное давление и конкуренцию

В столице прошло знаменательное событие — открытие серийного производства нового седана «Москвич 6». В мероприятии участвовали мэр Москвы Сергей Собянин и гендиректор ПАО «КамАЗ» Сергей Когогин.

Как отметил Собянин, еще год назад цеха завода пустовали, а сегодня предприятие уже выпустило 26 тыс. автомобилей и электромобилей. 

«Мы прошли период изменения всей логистики, новой комплектации, новой технологии, новой машины. Преодолели санкционное давление, преодолели конкуренцию со стороны других производителей. Сегодня можно уже с уверенностью сказать, что «Москвич» встал на ноги», – сказал мэр Москвы.

По словам Собянина, во многом это заслуга коллектива завода и «КамАЗа», вложившегося в этот проект и оказывающего ему должную поддержку. 

Сергей Собянин напомнил, что возрождение завода стало первым этапом. Задача второго этапа, по словам градоначальника, – увеличение производства комплектующих, а на третьем этапе будет создана собственная платформа полностью отечественной машины.

По данным пресс-службы мэрии Москвы, в следующем году завод начнет производство еще двух моделей – кроссоверов «Москвич 5» и «Москвич 8». В марте этого года стартовали продажи новых автомобилей «Москвич». Сегодня их продажу осуществляют 55 дилерских центров в 25 городах страны, а до конца года откроются новые дилерские центры еще в 34 городах.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх