На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Левый берег

23 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Ещё скажите, кто там в туалет сходил и прокладки поменялДезинфекция мусор...
  • Сергей ГряZнов
    "Роспись в будние дни станет доступна на Северном речном вокзале" - а какая там роспись? Хохлома, гжель или еще какая?Роспись в будние ...
  • Александр
    ппц новость. дороги верните !!!!11К дому на Ленингр...

Виновник смертельного ДТП на Ленинградке отправится за решетку

Суд вынес приговор нетрезвому гонщику, из-за которого в ДТП на Ленинградском шоссе погиб человек. Об этом сообщили в пресс-службе Головинской межрайонной прокуратуры.

— 34-летний мужчина 20 марта 2022 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на автомобиле «Инфинити» превысил установленную скорость и допустил опасное вождение. В результате в районе дом. 112/1, корп. 5 по Ленинградскому шоссе машина врезалась в двигавшееся впереди такси, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Один из пассажиров такси погиб, водителю и второму пассажиру был причинен тяжкий вред здоровью. После аварии водитель покинул место происшествия, первую помощь не оказал, скорую не вызвал. В этот же день он был задержан. 

Головинский суд признал Картамышева виновным и приговорил к 5 годам 6 мес. лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с лишением права управления транспортными средствами сроком на 3 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх