На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Левый берег

23 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Ещё скажите, кто там в туалет сходил и прокладки поменялДезинфекция мусор...
  • Сергей ГряZнов
    "Роспись в будние дни станет доступна на Северном речном вокзале" - а какая там роспись? Хохлома, гжель или еще какая?Роспись в будние ...
  • Александр
    ппц новость. дороги верните !!!!11К дому на Ленингр...

Ленинградское шоссе стало рекордсменом по восстановленным автобарьерам

В прошедшем 2022 году барьерные ограждения на Ленинградском шоссе подвергались ремонту чаще, чем на многих других магистралях столицы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Комплекса городского хозяйства.

— Ремонт барьерных ограждений – одно из важных направлений работы дорожных служб, за прошлый год восстановили порядка 100 километров таких конструкций. Мероприятия выполняются в кратчайшие сроки, время ликвидации поврежденного участка составляет от 1,5 до 2 часов в зависимости от его протяженности, – рассказал заместитель Мэра Москвы Петр Бирюков.

Чаще всего восстановление барьеров проводилось и продолжает проводиться на участках МКАД, ТТК, Ленинградском проспекте, Ленинградском и Киевском шоссе, проспекте Мира.

В пресс-службе ведомства добавили, что современные барьерные ограждения способны удержать автомобиль весом до 9 тонн при скорости 60 км/ч.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх