На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Левый берег

23 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Ещё скажите, кто там в туалет сходил и прокладки поменялДезинфекция мусор...
  • Сергей ГряZнов
    "Роспись в будние дни станет доступна на Северном речном вокзале" - а какая там роспись? Хохлома, гжель или еще какая?Роспись в будние ...
  • Александр
    ппц новость. дороги верните !!!!11К дому на Ленингр...

Сотрудниками столичной полиции пресечена незаконная банковская деятельность и закрыты нелегальные пункты обмена валюты

Оперативниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по г. Москве совместно с сотрудниками ФСБ России задержан подозреваемый в незаконной банковской деятельности.

«Предварительно установлено, что злоумышленник вместе с сообщниками организовал сеть нелегальных пунктов обмена иностранной валюты. Для этого в разных районах столицы были арендованы четыре офиса, оборудованные всей необходимой техникой. Операции по купле-продаже наличной валюты проводились без соответствующей лицензии. По предварительным подсчетам, доход от криминального бизнеса превысил три миллиона рублей», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Следователем СУ УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 172 УК РФ. Задержанному предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий.

«В результате обысков в жилых и офисных помещениях изъяты средства связи, документы и другие предметы, имеющие доказательственное значение. Полицейскими проводятся мероприятия, направленные на установление всех возможных эпизодов и соучастников противоправной деятельности», — добавила Ирина Волк.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх