
В ресторанах Дубая можно будет попробовать блюда от московских шеф-поваров
Два шеф-повара из Москвы курируют гастрономический фестиваль, который проходит сейчас в Дубае в рамках Всемирной универсальной выставки. Такую информацию предоставили сотрудники пресс-службы мэрии Москвы.
В ходе Moscow Gastronomic Week блюда современной столичной кухни можно будет попробовать в семи ресторанах Дубая, говорится в сообщении.
«Столица России сегодня входит в число мировых гастрономических центров. В первую очередь это заслуга самих рестораторов — они предлагают интересные концепции, оригинальные и аутентичные блюда», — пояснила заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.
К сведению, до 9 декабря в заведениях Дубая посетителям будут предлагать сразу несколько блюд от приглашенных московских шефов Максима Тарусина и Евгения Викентьева.
Свежие комментарии