На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Левый берег

23 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Ещё скажите, кто там в туалет сходил и прокладки поменялДезинфекция мусор...
  • Сергей ГряZнов
    "Роспись в будние дни станет доступна на Северном речном вокзале" - а какая там роспись? Хохлома, гжель или еще какая?Роспись в будние ...
  • Александр
    ппц новость. дороги верните !!!!11К дому на Ленингр...

Шахматисты из школы № 167 стали призерами всероссийского турнира

Фото: Юлия Королькова

Сразу две награды в школьную копилку принесли ученица и педагог, выступив на Всероссийском онлайн-турнире памяти Ильгиза Бареева. Об этом сегодня сообщили в администрации школы № 167.

— Турнир проходил по швейцарской системе в 7 туров с контролем 10+2. Участвовало 49 шахматистов со всей России и 2 представителя Белоруссии.

По итогам выступлений тренер по шахматам Роман Даренков и ученица 4 «Г» класса Алена Тарасенко завоевали бронзовые награды, — рассказали в администрации.

Там отметили, что двети третьих участников были юные шахматисты, они и задали тон турниру, вытеснив с пьедестала тройки призеров «маститых» взрослых шахматистов. Особенность подобных соревнований в отсутствии деления на возрастные группы. У юных мастеров есть возможность помериться навыками со старшими соперниками.

Ильгиз Бареев — шахматый пропагандист и зачинатель детского всеобучения на территории Челябинской области.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх