На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Левый берег

23 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Ещё скажите, кто там в туалет сходил и прокладки поменялДезинфекция мусор...
  • Сергей ГряZнов
    "Роспись в будние дни станет доступна на Северном речном вокзале" - а какая там роспись? Хохлома, гжель или еще какая?Роспись в будние ...
  • Александр
    ппц новость. дороги верните !!!!11К дому на Ленингр...

Полицейскими севера Москвы по горячим следам задержан таксист, похитивший личные вещи пенсионерки

Оперативники уголовного розыска севера столицы на Бескудниковском бульваре задержали 24-летнего молодого человека, подозреваемого в грабеже.

В территориальный отдел полиции с заявлением о грабеже обратилась 62-летняя женщина.

Предварительно установлено, что пенсионерка положила на заднее сиденье прибывшего к ней автомобиля такси свои сумки, а сама села на переднее. Приехав на адрес назначения, женщина оплатила поездку и вышла из машины. Она открыла заднюю дверь, чтобы забрать свои вещи, однако водитель, видя её, неожиданно начал движение. Пенсионерка не успела отпустить ручку двери, из-за чего автомобиль протащил ее несколько метро по дороге, после чего она упала. Водитель такси, не оказав помощи, скрылся с вещами женщины.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого — 24-летнего мужчину.

Следователем Отдела МВД России по Бескудниковскому району г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ «Грабёж». В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх